Механизм гепатопротекторного действия Бициклола

 

БИЦИКЛОЛ — оригинальный гепатопротектор с сильным противовоспалительным и антифибротическим действием

     Основной механизм действия БИЦИКЛОЛА заключается в том, что он угнетает продукцию фактора некроза опухоли (TNF), а также связывает и нейтрализует активные радикалы кислорода, что выражается в антиапоптическом, антифибротическом, антиоксидантном, гепатопротекторном эффектах.
   Одним из наиболее ранних и показательных критериев эффективности БИЦИКЛОЛА  является нормализация активности трансаминаз (АЛТ и АСТ) с подтвержденным периодом «последействия», т.е. сохранением нормальных показателей АЛТ/АСТ и после отмены препарата.
   Благодаря наличию у БИЦИКЛОЛА опосредованного противовирусного эффекта, у некоторой части пациентов уменьшается вирусная нагрузка или происходит сероконверсия HBeAg.
   На фоне приема БИЦИКЛОЛА объективно и стойко улучшается детоксикационная, белково-синтетическая функции печени, снижаются процессы перекисного окисления липидов, замедляются процессы фибротизации в печеночной ткани, что клинически проявляется снижением выраженности диспептического и астено-вегетативного синдромов, а морфологически — снижением стадии фиброза.
   Результаты клинических исследований продемонстрировали, что БИЦИКЛОЛ обладает высоким профилем безопасности. В ходе исследований не зарегистрировано ни одного серьезного побочного эффекта.

клинические эффекты Бициклола

Клинически действие Бициклола проявляется в ранней и стойкой нормализации активности трансаминаз сыворотки (АЛТ, АСТ). Кроме того, уменьшается степень общей астении, повышаются работоспособность и субъективная оценка качества жизни* *Сравнительное рандомизированное двойное слепое плацебо-контролируемое исследование эффективности и безопасности препарата Бициклол у взрослых пациентов с хроническим гепатитом С  Таким образом, клиническая ценность Бициклола заключается в следующих эффектах:

[/raw]